INGREDIENTES

 

  • - 1 1/2 Tazas de Harina. - 1/2 Taza de maizena. -1 cucharadita de polvo para hornear. 
  • - 1 Tazas de Azúcar impalpable. 
  • - 2 Huevos.
  • - 100 Gramos de Margarina la cordobesa para masas.
  • - 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla.
  • - 1 cucharadita de Escencia de limon. 
  • - 400 Gramos de Membrillo repostero (listo para untar).
  • - 100 gr de coco rallado
  • - 100 gr pulpa de brillo 

 

MODO DE PREPARACIÓN 

 

1) Empezaremos con la mezcla de nuestra pasta frola. Mezcla en un bol el azúcar con la margarina a temperatura ambiente, luego incorpora los huevos uno por uno y la cucharadita de esencia de vainilla y limón y ve agregando el harina, la maizena, mas la cucharadita de polvo de hornear.

2) Vuelca la mezcla en una superficie enharinada y integrar hasta obtener una masa blanda. Si esta muy pegajosa agrega un poco de harina y si esta muy seca agrega un poco de leche.

3) Dejar reposar la masa en la heladera por 30 minutos aproximadamente, luego de sacala y déjala que tome temperatura ambiente. 

4) En margarina y espolvorea con harina un recipiente para cocinar en el horno. Extiende la masa con los dedos, haciendo la base para la pasta frola. 

5) Agrega el membrillo repostero sobre la base de masa que ya has preparado, espárcelo bien por todas partes y cúbrelo con tiras de masa para decorar.

6) Finalmente lleva al horno la pasta frola a una temperatura media de 180ºC por unos 45 minutos.

7) Decorar con pulpa de brillo y coco rallado.

IMAGE Alfajor de maicena
Sábado, 06 Febrero 2016
Ingredientes   250 Gramos de Margarina "la cordobesa para masas" 150 Gramos de Azúcar impalpable...
IMAGE Banitas Heladas Cubiertas de Chocolate
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes Pieza de banana Tableta de mapricuber Rocklets   Modo de preparación   1)Empezamos...
IMAGE Barritas De Chocolate
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes    350 gramos de chocolate para taza AGUILA 1 1/2 taza de leche  1/2 taza de...
IMAGE Bombones
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES:   Mapricuber (tableta) Dulce de leche MANFREY Relleno a elección...
IMAGE Bombones Rellenos De Dulce De Leche
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes 500 Gramos de mapricuber botones 200 Gramos de Dulce de leche MANFREY o VACALIN Molde...
IMAGE Chupetines De Cubanitos
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES:   Cubanitos Palitos de madera (puede ser de brochette) Baños AGUILA semiamargo o...
IMAGE Mousse De Chocolate
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes   150 gramos de cacao en polvo  400 mililitros de crema de leche  200 gramos de...
IMAGE Pasta Frola
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES   - 1 1/2 Tazas de Harina. - 1/2 Taza de maizena. -1 cucharadita de polvo para...
IMAGE Tarta de chocolate y galletas
Jueves, 25 Febrero 2016
 200 DE CHOCOLATE MAPRICUBER SEMI AMARGO O CHOCOLART   250 MILILITROS DE LECHE   150 GRAMOS DE...
IMAGE Tarta De Coco
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes   Masa   50 gr margarina masas. 200 gr azúcar impalpable.  1 chorrito esencia de...
IMAGE Tarteletas
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES: Un paquete de tarteletas EDEMY   Para cubrir: 600g de dulce de leche repostero 150g...
IMAGE Torta Helada
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes 200 Gramos de mapricuber 150 Gramos de azúcar impalpable 8 huevos 150 gramos de...

INGREDIENTES

 

  • - 1 1/2 Tazas de Harina. - 1/2 Taza de maizena. -1 cucharadita de polvo para hornear. 
  • - 1 Tazas de Azúcar impalpable. 
  • - 2 Huevos.
  • - 100 Gramos de Margarina la cordobesa para masas.
  • - 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla.
  • - 1 cucharadita de Escencia de limon. 
  • - 400 Gramos de Membrillo repostero (listo para untar).
  • - 100 gr de coco rallado
  • - 100 gr pulpa de brillo 

 

MODO DE PREPARACIÓN 

 

1) Empezaremos con la mezcla de nuestra pasta frola. Mezcla en un bol el azúcar con la margarina a temperatura ambiente, luego incorpora los huevos uno por uno y la cucharadita de esencia de vainilla y limón y ve agregando el harina, la maizena, mas la cucharadita de polvo de hornear.

2) Vuelca la mezcla en una superficie enharinada y integrar hasta obtener una masa blanda. Si esta muy pegajosa agrega un poco de harina y si esta muy seca agrega un poco de leche.

3) Dejar reposar la masa en la heladera por 30 minutos aproximadamente, luego de sacala y déjala que tome temperatura ambiente. 

4) En margarina y espolvorea con harina un recipiente para cocinar en el horno. Extiende la masa con los dedos, haciendo la base para la pasta frola. 

5) Agrega el membrillo repostero sobre la base de masa que ya has preparado, espárcelo bien por todas partes y cúbrelo con tiras de masa para decorar.

6) Finalmente lleva al horno la pasta frola a una temperatura media de 180ºC por unos 45 minutos.

7) Decorar con pulpa de brillo y coco rallado.