Ingredientes

 

  • 150 gramos de cacao en polvo 
  • 400 mililitros de crema de leche 
  • 200 gramos de azúcar impalpable 
  • 14 gramos de gelatina sin sabor en polvo

 

 

Preparación 

 

1) En un bol poner crema de leche y el azúcar. Batir hasta que la crema este bien mezclada

 2) Hidratar la gelatina sin sabor con agua tibia y reservar.

 3) Agregar el cacao en polvo a la crema de leche, pasando por n colador para obtener una preparación mas fina.

 4) Poner la mezcla en moldes individuales para llevar al freezer por unas tres horas.



 

 

 

IMAGE Alfajor de maicena
Sábado, 06 Febrero 2016
Ingredientes   250 Gramos de Margarina "la cordobesa para masas" 150 Gramos de Azúcar impalpable...
IMAGE Banitas Heladas Cubiertas de Chocolate
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes Pieza de banana Tableta de mapricuber Rocklets   Modo de preparación   1)Empezamos...
IMAGE Barritas De Chocolate
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes    350 gramos de chocolate para taza AGUILA 1 1/2 taza de leche  1/2 taza de...
IMAGE Bombones
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES:   Mapricuber (tableta) Dulce de leche MANFREY Relleno a elección...
IMAGE Bombones Rellenos De Dulce De Leche
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes 500 Gramos de mapricuber botones 200 Gramos de Dulce de leche MANFREY o VACALIN Molde...
IMAGE Chupetines De Cubanitos
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES:   Cubanitos Palitos de madera (puede ser de brochette) Baños AGUILA semiamargo o...
IMAGE Mousse De Chocolate
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes   150 gramos de cacao en polvo  400 mililitros de crema de leche  200 gramos de...
IMAGE Pasta Frola
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES   - 1 1/2 Tazas de Harina. - 1/2 Taza de maizena. -1 cucharadita de polvo para...
IMAGE Tarta de chocolate y galletas
Jueves, 25 Febrero 2016
 200 DE CHOCOLATE MAPRICUBER SEMI AMARGO O CHOCOLART   250 MILILITROS DE LECHE   150 GRAMOS DE...
IMAGE Tarta De Coco
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes   Masa   50 gr margarina masas. 200 gr azúcar impalpable.  1 chorrito esencia de...
IMAGE Tarteletas
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES: Un paquete de tarteletas EDEMY   Para cubrir: 600g de dulce de leche repostero 150g...
IMAGE Torta Helada
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes 200 Gramos de mapricuber 150 Gramos de azúcar impalpable 8 huevos 150 gramos de...

Ingredientes

 

  • 150 gramos de cacao en polvo 
  • 400 mililitros de crema de leche 
  • 200 gramos de azúcar impalpable 
  • 14 gramos de gelatina sin sabor en polvo

 

 

Preparación 

 

1) En un bol poner crema de leche y el azúcar. Batir hasta que la crema este bien mezclada

 2) Hidratar la gelatina sin sabor con agua tibia y reservar.

 3) Agregar el cacao en polvo a la crema de leche, pasando por n colador para obtener una preparación mas fina.

 4) Poner la mezcla en moldes individuales para llevar al freezer por unas tres horas.