Ingredientes

  • 200 Gramos de mapricuber
  • 150 Gramos de azúcar impalpable
  • 8 huevos
  • 150 gramos de margarina (LA CORDOBESA)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

 

Preparación 

 

1) Trocear el chocolate y derretirlo a baño maría.

 2) Para continuar con la mezcla, batir la margarina y luego ir añadiendo el azúcar, cuando esté cremoso agregar las yemas y el brandy, luego el chocolate y la vainilla. Puedes sustituir el brandy por cualquier licor de tu preferencia.

 3) Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la preparación anterior. Con esto conseguiremos que nuestra tarta helada de chocolate quede suave.

 4) Forrar un molde con papel aluminio y verter la mezcla sobre él. Llevar al congelador por 8 horas, desmoldar y decorar si se desea, preferiblemente con crema batida.


IMAGE Alfajor de maicena
Sábado, 06 Febrero 2016
Ingredientes   250 Gramos de Margarina "la cordobesa para masas" 150 Gramos de Azúcar impalpable...
IMAGE Banitas Heladas Cubiertas de Chocolate
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes Pieza de banana Tableta de mapricuber Rocklets   Modo de preparación   1)Empezamos...
IMAGE Barritas De Chocolate
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes    350 gramos de chocolate para taza AGUILA 1 1/2 taza de leche  1/2 taza de...
IMAGE Bombones
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES:   Mapricuber (tableta) Dulce de leche MANFREY Relleno a elección...
IMAGE Bombones Rellenos De Dulce De Leche
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes 500 Gramos de mapricuber botones 200 Gramos de Dulce de leche MANFREY o VACALIN Molde...
IMAGE Chupetines De Cubanitos
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES:   Cubanitos Palitos de madera (puede ser de brochette) Baños AGUILA semiamargo o...
IMAGE Mousse De Chocolate
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes   150 gramos de cacao en polvo  400 mililitros de crema de leche  200 gramos de...
IMAGE Pasta Frola
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES   - 1 1/2 Tazas de Harina. - 1/2 Taza de maizena. -1 cucharadita de polvo para...
IMAGE Tarta de chocolate y galletas
Jueves, 25 Febrero 2016
 200 DE CHOCOLATE MAPRICUBER SEMI AMARGO O CHOCOLART   250 MILILITROS DE LECHE   150 GRAMOS DE...
IMAGE Tarta De Coco
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes   Masa   50 gr margarina masas. 200 gr azúcar impalpable.  1 chorrito esencia de...
IMAGE Tarteletas
Jueves, 11 Febrero 2016
INGREDIENTES: Un paquete de tarteletas EDEMY   Para cubrir: 600g de dulce de leche repostero 150g...
IMAGE Torta Helada
Jueves, 11 Febrero 2016
Ingredientes 200 Gramos de mapricuber 150 Gramos de azúcar impalpable 8 huevos 150 gramos de...

Ingredientes

  • 200 Gramos de mapricuber
  • 150 Gramos de azúcar impalpable
  • 8 huevos
  • 150 gramos de margarina (LA CORDOBESA)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

 

Preparación 

 

1) Trocear el chocolate y derretirlo a baño maría.

 2) Para continuar con la mezcla, batir la margarina y luego ir añadiendo el azúcar, cuando esté cremoso agregar las yemas y el brandy, luego el chocolate y la vainilla. Puedes sustituir el brandy por cualquier licor de tu preferencia.

 3) Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la preparación anterior. Con esto conseguiremos que nuestra tarta helada de chocolate quede suave.

 4) Forrar un molde con papel aluminio y verter la mezcla sobre él. Llevar al congelador por 8 horas, desmoldar y decorar si se desea, preferiblemente con crema batida.